20 Февраля 2016
Чем запомнилась 78 встреча Клуба молодоженов?

Гости только переступили порог ресторана, а их уже ждали оригинальные фокусы от Ильи Ильина и восхитительные джазовые мелодии саксофониста Павла Тонкушина. И это было только началом праздника! Яркая хореография и мощный голос группы «КБ», добродушные мимы и интересные квест-игры от ТМ «Каравай» да и еще и в сопровождении главного ведущего Максима Ложкина стали точкой притяжения взглядов всех гостей.

Женихи и невесты могли лично пообщаться с представителями компании Obruchalka.me и узнать актуальные тенденции в ювелирном искусстве, приятным бонусом стал мастер-класс по росписи пряников ко Дню Святого Валентина. Найти идеальную банкетную площадку будущие молодожены могли, пообщавшись с представителями загородного клуба «Белая лошадь», веранды «Пир души», кемпинга «Европа-Азия», компанией «Домовой66», отелем Renomme и организаторами свадеб в шатрах компанией «Резиденция». Узнать все о возможностях оформления площадки гости смогли у агентства «Ажур», которые выступили декораторами пространства ресторана «Мезон». Секретами грамотной организации торжества поделились представитель агентства «Между нами» Евгения Панина и свадебный координатор Анастасия Соколова. Тайны качественного ведения мероприятия раскрылведущий Антон Макаров. Гастрономическими изысками женихов и невест удивляли ресторан Steakhouse и профессионалы кондитерского искусства «Дом вкуса».

Без дефиле в свадебных платьях и мужских костюмах не проходит ни одна встреча Клуба, ведь для невесты главное – найти то самое свадебное платье и подобрать тот самый образ, о котором она мечтала с самого детства. Салон «Свадьба» представил модели, которые станут главными хитами в 2016 году. Ни один именитый дизайнер не упустил возможности создать нечто подобное в своей коллекции. Свадебный центр Sovanna представил три модели свадебных платьев, которые станут фаворитами сезона. Свадебный образ воспринимается в целом, поэтому без макияжа и прически точно не обойтись. Алевтина Ярославцева и Elena Ray создавали волшебные макияж и прически для моделей и невест Клуба. Юлия Кучкина делала всем желающим невестам экспресс-макияж. Ярким и красочным стал показ бренда Renzo Rinaldi и все потому, что моделями выступили самые обаятельные, привлекательные и харизматичные ведущие Екатеринбурга проекта «#Топ10ЕКБ».

Надолго завладела внимание публики компания Info Life, представители которой проводили тестирование на наличие творческих способностей у всех желающих. Невозможно забыть шоу-программу: «дрессированные»мыльные пузыри Анастасии Гуляевой, зажигательный танец от шоу-балета «Интрига» и уникальное «Стример-шоу» от ведущего Романа Солина, фейерверк-шоу компании «Арт-пиротехник». Мы уверены, что особенно запомнился женихам и невестам шаржист Евгений Баторский, который продолжал радовать гостей карикатурными портретами даже после официального окончания мероприятия.

Вооружились объективами фотографы Татьяна Мамонтова, Елена Лобанова, Александр Потапкин, Артем Дубовцев и видеографы Александр Оберюхтин и Евгений Голливуд – благодаря героям с камерами и их снимкам мы еще долго будем вспоминать яркие моменты со встречи Клуба и предаваться приятным воспитаниям. Но фотографом мог стать каждый гость, выкладывая фотографии в социальные сети и используя инстапринтер откомпании #GoodSelfie, можно было получить фото за считанные секунды. Инстапринтер также успешно играл роль фотокабинки на пару с кабинкой «На вечеринке» от Павла Круглик.

Кульминацией вечера стал подарок художницы Маргариты Кырмановой и всех гостей Клубу Молодоженов. В течение вечера каждый желающий мог «приложить кисть» к созданию шедевра, который занял почетное место в редакции журнала «Свадебный вальс».

Смотреть полный фотоотчет

Фотографы: Александр Потапкин, Татьяна Мамонтова, Елена Лобанова

Видеоотчет с 78 встречи Клуба молодоженов

Рассказать друзьям: