9 февраля 2022
Приглашаем женихов и невест на октрытие сезона Клуба Молодоженов с темой "Про любовь"! Свадебный сезон открывается яркой насыщенной программой, демонстрацией возможностей свадебных специалистов Екатеринбурга, множеством призов и подарков для всех гостей Клуба.
​​​article4886.jpg

13 февраля состоится 106-я встреча Клуба Молодоженов

В ходе подготовки к свадьбе у большинства из вас возникает множество вопросов. Как сориентироваться в огромном выборе предлагаемых свадебных услуг, как правильно выбрать фотографа, тамаду, ведущего и др. специалистов, как обезопасить себя от возможных промахов, как сделать из свадьбы потрясающее событие, которое будут вспоминать не только молодожены, но и гости... На все интересующие вас вопросы можно получить квалифицированные ответы из первых уст в Клубе молодоженов журнала «Свадебный вальс».

Только для вас в этот день:

• живой диалог со специалистами свадебной индустрии, интерактивные презентации свадебных товаров и услуг
  • участие будущих молодоженов на показах свадебных и вечерних платьев, мужских костюмов, свадебных аксессуаров
  • обмен опытом участников Клуба молодоженов
  • скидки и бонусы от компаний-участников Клуба СВ
  • участие в розыгрыше подарков и призов от журнала «Свадебный вальс»
  • дальнейшее общение и встречи участников Клуба СВ
  • размещение видео и фотографий участников и отчетов о встречах в журнале «Свадебный вальс»
  • возможность рассказать о прошедшей свадьбе, оставить отзывы о встречах Клуба молодоженов журнала «Свадебный вальс» на интернет-порталах svadba-vals.rumediakrug.ru​

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВСТРЕЧУ КЛУБА МОЛОДОЖЕНОВ:

Забронировать место на встречу можно по тел. 377-00-57 (58)

Отслеживайте новости:

Вход для зарегистрированных участников Клуба — свободный.