16 октября 2024

Конкурс «Мисс и Миссис Бизнес Екатеринбург и Свердловская область 2024»

С сегодняшнего дня стартует новое голосование

​​

С 16 по 23 октября у вас есть возможность поддержать одну из прекрасных участниц конкурса "Миссис Бизнес Екатеринбург и СО 2024"!

​​Правила голосования просты:
  1. Заходите на голосование по ссылке
  2. Ставьте лайк под фото (серое сердце станет красным) и приглашайте друзей, чтобы и они поддержали вас.

Ждите подведения итогов 23 октября.​ Голосование продлится до 16:00

Необходимо набрать не менее 70 голосов!

Участница, чье фото наберет больше лайков получит титул Миссис «Медиа круг» и замечательный приз от редакции на финале конкурса 4 ноября.

​«МИСС И МИССИС БИЗНЕС ЕКАТЕРИНБУРГ И СО»

2 октября состоялось открытие ежегодного конкурса среди женщин – предпринимателей «Мисс и Миссис Бизнес Екатеринбург и Свердловская область 2024», который проходит при поддержке Администрации города Екатеринбурга, общественной организации «Деловая Россия» и Межрегиональной Ассоциации Женского Бизнеса.

Конкурс ориентирован на проживающих в Екатеринбурге и Свердловской области женщин-предпринимателей, решивших взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Проект без возрастного ценза, привязки к модельным параметрам и внешности.

Мария Сорокина, директор конкурса, серийный предприниматель, Руководитель международного Агентства недвижимости “White Box Realty Group “, резидент продюсерского центра «Инсайт Люди», Газпром-медиа холдинг: «Мисс и Миссис Бизнес» – это не просто конкурс, это площадка, на которой участницы обмениваются опытом, находят единомышленников и партнеров по бизнесу, новые рынки и бизнес-модели. Это бизнес-интенсивы и коллаборации с проявлением творчества и талантов. Наш проект помогает продвигать успешные кейсы женщин — предпринимателей, чтобы поддерживать и развивать женское предпринимательство, мотивировать окружающих личным примером. Главная Цель конкурса – показать обществу, что красивая женщина может быть умной, успешной, яркой, активной и главное – оставаться Женщиной, даже в бизнесе!»

Финал проекта назначен на 4 ноября, символично пройдет в День народного единства, на площадке Синара-центр, ул.Верх-Исетский бульвар, 15/4.

Участницы конкурса Мисс и Миссис бизнес Екатеринбург и Свердловская область

1. Ольга Горшкова
Я предприниматель с 1993 г. Бизнес с 2003 г. Лучший предприниматель Свердловской области 2023 г. в номинации «Торговля». Основатель одной из лучших багетных мастерских «Палитра»
Заказы принимаются в Нижнем Тагиле, в Екатеринбурге и дистанционно. Работы, оформленные в багетной мастерской «Палитра», есть у президента страны, в музеях и частных коллекциях.

2. Светлана Овчинникова
Я помогаю людям проявляться в социальных сетях. Несу положительную энергию, учу людей быть счастливыми, видеть радость в мелочах, любить себя.
Я стала для многих другом.
Учу людей не бояться снимать себя на телефон, говорить о себе и любимом деле, рассказывать о путешествиях и семье.
Я мотивирую людей на грандиозные свершения! Показываю, что можно стать волшебницей и легко исполнять свои мечты!

3. Светлана Кирай
​Я инвестор, брокер по инвестициям в недвижимость в Екатеринбурге и других городах России. У меня за плечами более 2000 успешных сделок за 20 лет работы. С командой мы проводим инвестиционные сделки со входом и выходом из проекта, ведем клиента до получения прибыли.
С нами это понятно, доступно и легко.
Я уверена: каждый может создать лучшую жизнь! Ведь инвестиции доступны каждому!

4. Наталья Пашкова
Я идеолог и создатель семейного клуба "НА УРАЛ".
Организую креативные походы, экскурсии, мастер-классы, туры.
Веду блог с идеями, куда сходить/съездить в Екатеринбурге и области.
Лучший проект в сфере дополнительного образования и воспитания детей.
Победитель конкурса "Уральские каникулы" 2024.
"Эксперт по яркой жизни г. Екатеринбург 2023" по версии портала ЯПокупаю.

5. Юлия Горобец
Я одна из вас — тех, кто сделал себя сам. Занимаюсь дизайном интерьеров, проектированием малоэтажных домов, организацией ремонтно-монтажных работ и промт-дизайном.
Помогаю людям определять сознанием бытие и впускать в визуальный мир их личные смыслы и восприятия через форму, свет и цвет.
Увлечена генеалогией. Через нее я открыла для себя силу рода потомственных казаков — людей сильных волей, отважных, ответственных и выносливых.

6. Елена Данилова
Я преподаватель психологии, эксперт федеральных СМИ и  руководитель Бизнес академии психологии и коммуникации.
Я желаю создать мир, в котором люди живут счастливо и свободны от ограничивающих программ. Через свой бизнес вдохновляю других на развитие, самопознание и улучшение качества жизни, помогая им раскрыть свой потенциал и наладить гармоничные отношения с окружающими.

7. Альбина Гайфулина
Я основатель турагентства JAM Travel и автор программы подготовки будущих онлайн-турагентов.
Сразу видеть потенциал в человеке считаю своей суперсилой. Благодаря ей на счету Академии около 500 выпускников, а турагентство уже 11 лет успешно работает с туристами по всей стране.
Дальше — больше!

8. Анастасия Яковлева
Я юрист, жена, мама.
«Лучшее время для развития туризма — вчера. Можно начать и сегодня!».
Я и моя команда строим современный глэмпинг «уДачная территория» в природном парке «Оленьи ручьи», предусматривающий возможность размещения людей с повышенными потребностями к здоровью.
А еще я частный санитар леса. Очищая деревья от сухих веток, вредителей, я сохраняю здоровье экосистемы!

9. Наталья Зинченко
Я ментор, наставник для экспертов и предпринимателей. Президент клуба «Хозяйка жизни».  Основатель сообщества «Код влияния». Автор книги «Будь волшебницей для себя». Спикер Сколково, ЭКСПО, форумов и бизнес-конференций. 22 года в сфере IT. Создатель авторской методики по работе с мышлением для достижения быстрых и масштабных результатов.

10. Эльвира Яковлева
Я Косметолог со стажем более 27 лет. Собственница косметологической клиники DIAMOND, спикер и наставник.
Я мама двух прекрасных детей (дочь Алиса 20 лет, сын Лев 3 года). Я знаю, что никогда не поздно.
Я член ассоциации по борьбе с контрафактными косметологическими препаратами. И это моя миссия — защитить косметологов и пациентов от опасных для жизни и здоровья препаратов.

11. Анастасия Шурыгина
Я создатель и руководитель детских игровых «В гостях у Лёвушки». Мы уже 5 лет радуем детей яркими и веселыми праздниками. 3 площадки с разными интерьерами и игровым оборудованием не оставляют равнодушными наших маленьких гостей, а родители с благодарностью отзываются о душевном сервисе и чистоте пространства. Будем рады вас видеть у нас в гостях!

12. Елена Марарь
Я счастливая мама, невеста и предприниматель в сфере коммерческой недвижимости.
Выгодные инвестиции, флиппинг, аренда — это все со мной).
Также я более 15 лет занимаюсь организацией благотворительных проектов — мы помогаем детским домам.
Мое хобби соответствует характеру — я КМС по стрельбе.
Своей миссией я считаю заботу о клиентах — заботу об их времени, интересах и финансах.

13. Наталья Земляницина
Я собственник компании, которая занимается бухгалтерским обслуживанием организаций.
Люблю готовить, путешествовать, кататься на горных лыжах, занимаюсь тайским боксом.
Девиз по жизни: нет времени объяснять, нужно действовать.

14. Наталья Владыкина
Я основатель и руководитель салона красоты и бьюти-школы Натальи Владыкиной в Североуральске. Самый дорогой парикмахер города. Знаю, как создать команду мечты и любому мастеру быстро вырасти до Топа. В моей команде люди работают десятилетиями.
Позитивная, артистичная, люблю путешествовать.
А ещё я жена, мама взрослой дочери и бабушка двух прекрасных внуков.

15. Наталья Трофимова
Я юрист-практик уже 16 лет. Эта сфера для меня,  оказалась настолько глубокой и интересной, что я готова помогать не только клиентам, но и своим коллегам юристам. За последние 3 года  помимо юридической практики попробовала себя в других направлениях бизнеса! Одно из самых любимых — бутик современной одежды для красивых и успешных девушек и женщин! Не забывайте про себя — позвольте себе быть собой!

16. Ирина Абашева
У меня несколько направлений бизнеса. Я владелец туристической компании "Море лета". Люблю открывать для себя красивые места Урала, России, других стран мира. Делюсь этим с моими туристами.
Второе направление -  сеть пунктов выдачи заказов Ozon.
В этом году стала моделью Pluse size. Участвую в модных показах.
Своим примером хочу показать женщинам, что никогда не поздно заняться тем, что доставляет тебе удовольствие.

17. Татьяна Йованович
Я врач-психотерапевт, бизнес-психолог, наставник специалистов помогающий профессий. Врач в третьем поколении. Победитель конкурса Женщина года 2020 в номинации «Медицина и здоровье».
Я аккумулировала в себе качества великолепных женщин:
— красоту вне времени Софи Лорен,
— сексуальность Анджелины Джоли,
— работоспособность Мадонны,
— невероятное чувство юмора Фаины Раневской!

18. Ольга Акилова
Я основательница салона красоты Akilova Beauty. Благодаря мне и моим прекрасным специалистам каждая девушка может быть уверена в том, что она неповторима, красива и в том, что она — КОРОЛЕВА!
Наша задача — сделать каждую девушку счастливой. И мы успешно справляемся с этим.