7 июня 2022

На выставке будет деловая газета «Опора бизнеса».

ИННОПРОМ проводится в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» ежегодно с 2010 года. Главной темой события 2022 стал «Промышленный переход: от вызовов к новым возможностям». Каждый год выбирается страна-партнер выставки «ИННОПРОМ» — ранее это были Китай, Япония, Корея, Турция, Италия. Страна-партнёр этого года – Казахстан.

innoprom-general.jpg

ИННОПРОМ – это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России. Выступая одним из ключевых полигонов Министерства промышленности и торговли РФ, ИННОПРОМ служит площадкой, где закладываются основы промышленной политики. Около 80% посетителей выставки – профессиональные покупатели из разных стран мира, специалисты с промышленных предприятий, принимающие решения о внедрении на производстве новой продукции и технологий.

Главная промышленная выставка России всегда следовала в русле глобальных перемен, откликаясь на новые технологические тренды, новые мировые вызовы и проблемы. Энергетический переход, который в ближайшее десятилетие станет основным фактором глобальной промышленности, затронет все без исключения отрасли. Структурное преобразование глобального энергетического баланса повлечет за собой радикальную модернизацию промышленных технологий и переосмысление экономических и производственных моделей. Российская Федерация не только поддерживает глобальный курс на декарбонизацию, но и активно развивает новые компетенции в энергоэффективных технологиях. В этой связи еще более актуальны становятся отечественные и совместные разработки в области автоматизации производства, новой мобильности, современных материалов и других перспективных направлений, которые ежегодно находят свое отражение в экспозиции и деловой программе ИННОПРОМ.

Приглашаем вас принять участие в главном смотре самых перспективных промышленных технологий!