9 Марта 2022

Предлагая пенсионерам поделиться мнением относительно ситуации в Донбассе, мы не могли предположить, что 24 февраля наш вопрос обретет совсем иное значение. Трагедия разыгралась не только в отношениях между странами, между простыми, даже самыми близкими людьми, но и в душе каждого.

Многие пожилые люди неотрывно следили за ситуацией в Донбассе с 2014 года. Для них решение российского Президента – шаг к настоящему миру. Екатеринбуржец Анатолий Федорович давно интересуется русско-украинскими отношениями.

«Я очень сильно переживал еще в 2014 году, отправлял деньги в помощь жителям Донбасса. Нынешние новости смотрю со слезами на глазах», - поделился он.
«Я надеюсь, что нашему Президенту и Совету Безопасности хватит сил не бросать спецоперацию на полдороги, - подчеркивает пенсионер. - Наш долг - остановить кровопролитие».
Одобряет спецоперацию и житель деревни Колташи Режевского района Юрий Петрович.
«Владимир Владимирович действует грамотно, старается, чтобы было меньше жертв», - заметил он.
Татьяна Борисовна из Алапаевска не только поддерживает действия российского правительства, но и признается:
«Будь я молода - поехала бы помогать, вытаскивала бы раненых с поля боя!»
Житель Екатеринбурга Павел Владимирович отрекомендовался капитаном Советской Армии в отставке.
«Не прими В.В. Путин решения о проведении спецоперации, россияне сами неизбежно подверглись бы нападению», - заявил он.
Будучи внуком участников Великой Отечественной войны, Павел Владимирович призывает относиться к выполняющим миротворческий долг солдатам российской армии с тем же уважением и почтением, какого были удостоены их героические предшественники.

Мария Волкова.


Рассказать друзьям: