3 Октября 2022

Напоминаем читателям, что продолжается подписная кампания на I полугодие 2023 года. С 3 по 13 октября «Почта России» проводит Всероссийскую декаду подписки по льготным тарифам, предоставляя клиентам максимальную скидку.

Если вы успеете подписаться в этот период, то подписка на 6 месяцев на газету «Пенсионер» обойдется дешевле. Также скидки предусмотрены для инвалидов I и II групп.

Мы рады объявить о новом старте традиционного розыгрыша призов. Его участником может стать каждый, кто оформит подписку на «Пенсионер» на I полугодие 2023 года. Читатели смогут выиграть не только бытовую технику, товары для здоровья и дома. В этот раз, чтобы порадовать большее число подписчиков, мы увеличили призовой фонд до 100 000 рублей. Главный приз, как и во II полугодии 2022 года, составит 50 000 рублей. Кроме этого, будут разыграны еще 16 денежных призов по 3000 рублей каждый.

По окончании подписной кампании в середине февраля 2023 года путем случайной выборки определится обладатель главного суперприза в 50 тысяч рублей. Также найдут своих хозяев и другие подарки от газеты. Повезти может именно вам! Имена всех счастливчиков будут опубликованы в одном из февральских номеров «Пенсионера».

Для участия в розыгрыше необходимо прислать в редакцию копию квитанции о подписке на I полугодие следующего года и специальный купон участника розыгрыша. Его можно найти практически в каждом номере нашей газеты. Такой же купон размещен и на фирменных подписных абонементах «Пенсионера», которые есть во всех почтовых отделениях. На купоне необходимо заполнить имя, фамилию и дату рождения подписчика. С дополнительной информацией об условиях конкурса, в том числе – с положением конкурса, месте и порядке получения призов можно ознакомиться на нашем сайте: газетапенсионер.рф.

В ваш день рождения мы непременно опубликуем поздравление на страницах издания. Все юбиляры получают на свой почтовый адрес поздравительные открытки от редакции. Каждый читатель может разместить бесплатно объявление некоммерческого характера. Для этого нужно заполнить, вырезать и прислать в редакцию купон, напечатанный в газете.

И, конечно, всем читателям «Пенсионера» достанется главное: актуальная и достоверная информация о происходящих событиях, о мерах социальной поддержки представителей старшего поколения в Свердловской области.

i-vyigrai-dekada-podpiski-snizhennyh-cen-uzhe-nachalas.jpg

Рассказать друзьям: