28 ноября 2019

В КЗ им. Лаврова состоялось грандиозное празднество по случаю 20-летия газеты «Пенсионер»!

Праздник «В кругу друзей» состоял из двух частей: на первую часть были приглашены уральцы «серебряного» возраста, давние подписчики газеты и те, кто создает для газеты стихи. Вторая часть мероприятия была организована для партнеров газеты: депутаты, представили официальных ведомств и организаций стали почетными гостями праздника. Всего круг друзей вместил порядка 800 человек.

DSC08918.JPG

Среди представительных лиц были: замначальника Управления ЗАГС Свердловской области Наталья Храмова, президент Союза малого и среднего бизнеса Анатолий Филлипенков, гендиректор Союза малого и среднего бизнеса, Вячеслав Архангельский заместитель руководителя областного отделения ПФР Бахтикереева Салтанат, гендиректор ТМО «ИТАЛЛ» Аркадий Будаев, директор первоуральской типографии Максим Тумаков, замдиректора первоуральской типографии Ирина Коновалова и юрисконсульт типографии Инга Тумакова, заместитель гендиректора Регионального фонда содействия капремонту в МКД Свердловской области Иван Лихачев, руководитель отдела подписки Почты России Алена Хомченко.

Среди чиновников гостями стали: депутат Заксобрания Вячеслав Вегнер, председатель городской Думы Игорь Володин, замминистра культуры Свердловской области Светлана Учайкина, депутаты Екатеринбургской городской думы Алексей Вихарев и Андрей Пирожков.

_MG_2151.JPG

Программа праздника была полна приятных сюрпризов, как для гостей, так и для редакции. В первой части мероприятия перед гостями выступили известные народные коллективы – победители ежегодного областного фестиваля творчества пожилых людей «Осеннее очарование». Удивил собравшихся своей ловкостью, отличной физической формой и спортивным мастерством 7-кратный чемпион мира по гиревому спорту 67-летний Сергей Ашихмин.

Звездами эстрады стали народный артист РФ Иван Пермяков и заслуженный артист РФ Валерий Топорков. Они исполнили песни, любимые для нескольких поколений слушателей. Гостям юбилея представили редакцию газеты «Пенсионер» – теми, кто каждый день наполняет известное уральское печатное издание актуальной и полезной информацией.

Праздник получился душевным и по-настоящему семейным. Гости остались довольны программой и подарками от редакции. Кроме того, каждый желающий смог подписаться на газету «Пенсионер» после концерта и сфотографироваться на память в специально организованной фотозоне.

Вторая часть юбилея была не менее яркая. Официальную часть открыло светодиодное шоу продюсера и музыканта Руслана Манина Electroboy. Шоу барабанов «Династия» продолжили мероприятие в ритме страстных испанских мотивов, положив начало веселому продолжению праздника. Идею подхватил бармен Александр Синицин, который удивил гостей виртуозной презентацией своего бармен-шоу. Сердца гостей затрепетали от страха, когда на сцену вышел дуэт «Неизвестные», которые исполнили завораживающий танец на роликах. Отметим, что ребята вышли в полуфинал «Минуты славы». Также программу развлечений украсил шоу-балет «Декамерон».

_MG_3362.JPG

Вкусный стол, своевременная подача блюд и уникальное оформление стали возможны благодаря кейтеринговой компании Ольги Урашовой La Furshet. Запечатлеть памятные фото помогли профессионалы своего дела, фотографы и видеографы.

Завершением дня рождения, как и следует по традиции, стал именинный трехъярусный торт!

От лица редакции газеты «Пенсионер» и издательского дома «Медиакруг», мы благодарим всех, кто пришел разделить с нами радость и хорошее настроение по случаю юбилея газеты.