5 октября 2021

Юбилей журнала прошел 21 сентября в загородном клубе Glissando на берегу реки Исеть.

Погода будто специально подстроилась под праздничное настроение дня – на улице было тепло и солнечно, поэтому гости смогли сделать красивые фотографии у живописных видов.

Кстати, одним из гостей мероприятия стал представитель компании «Автозвук Ягуар» – его красная спортивная машина  с множеством аудиосистем внутри привлекала к себе гостей прямо на парковке, а рядом работал фотограф. Еще 3 фотозоны от компаний Your Day, Студии декора и флористики Diez décor и студии декора «Ирис» расположились внутри большого светлого шатра, ставшего главной площадкой празднования.

Гостей встретили горячим ароматным глинтвейном участники Бармен-шоу Александра Синицына и леди-фуршет от Фабрики праздника. На столах расположились вкусные закуски от  загородного клуба Glissando, сырный фонтан от «Шоколадной мечты» и кондитерские изделия сразу от двух компаний: Violet  и  Totroleto.

Журнал в свой день рождения подготовил подарки для всех гостей – памятные фарфоровые кружки.

Ведь 20 лет – это фарфоровая свадьба, и большой торт черно-золотого цвета от компании Violet.

Торжественная часть празднования юбилея «Свадебного вальса» началась с поздравлений от официальных лиц: Натальи Храмовой – заместителя начальника ЗАГС Свердловской области, Юлии Амелиной – заместителя председателя Комитета по организации бытового обслуживания населения Администрации города Екатеринбурга и Ольги Сметаниной – президента клуба общественных инициатив, помощника депутата государственной Думы, организатора премии «Женщина года».

После теплых слов, прозвучавших в адрес редакции, и врученных подарков началась шоу-программа, в которой приняли участие скрипачка Татьяна Терехова, шоу-балет «Декамерон».

Вокальное трио Basso nova, модный показ коллекции вечерних платьев от Марьям Ярмиевой и зеркальные тигры «Funny dance».

Для всех гостей была доступна интерактивная платформа «Спиннер 360» с крутящейся кольцевой лампой – отличное место для фотографий и ярких видео.

Но главной частью праздника стала презентация нового проекта «PRO-event» для профессионалов ивент-сферы Екатеринбурга. В конце вечера состоялось в прямом смысле огненное открытие этого проекта: гости насладились ярким фаер-шоу от компании «Фаер Феникс».

Мы благодарим всех, кто был  с нами в этот вечер! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Смотрите фотографии с мероприятия: Дмитрий ЕмельяновПётр ЛукьяновСаша Потапкин