23 марта 2022

Журнал «Свадебный вальс» выступил в качесатве медиапартнера международной свадебной выставки в Москве WEDDING FASHION MOSCOW 2022 и получил достойное звание лучшего регионального издания.

Для журнала «Свадебный вальс» поездка в Москву на международную выставку «Wedding Fashion Moscow 2022 Свадебная, вечерняя мода и аксессуары» стала уже традиционной. На новой комфортабельной площадке MAIN STAGE собралось более 300 компаний из разных городов и стран. Были представлены лучшие производители свадебных, вечерних и коктейльных платьев, аксессуаров, бижутерии, детской церемониальной одежды, атрибутов для венчания. Состоялся обмен опытом между специалистами, было получено много новых знаний и полезной информации.

На выставке журнал получил достойное звание лучшего регионального издания и диплом.

Организатор и директор выставки Татьяна Ниагара :
— Вы единственный журнал, от которого едут и свадебные салоны и невесты из Свердловской области.

Редакция выражает огромную благодарность за внимание, доверие и признание нас лучшими в своей области!

WEDDING FASHION MOSCOW — это крупнейшая Европейская свадебная выставка, которая проходит в Москве уже более 20 лет. За эти годы выставка стала гидом в мире свадебной индустрии; уникальной площадкой для приобретения новых деловых контактов и заключения договоров о сотрудничестве.