30 марта 2018
Ток-шоу Клуба молодожёнов

Встречи Клуба молодожёнов «Свадебный вальс» – это не просто презентации компаний, а яркая и насыщенная шоу-программа, где молодожёны в прямом эфире общаются со специалистами свадебной индустрии.

Формат ток-шоу – это интересные вопросы, нестандартные подходы и незабываемые выступления артистов. Долгожданная встреча Клуба состоялась 27 марта. Молодожёны не только получили кладезь полезной информации, но и с размахом отметили 6-летие клуба.

Добро пожаловать

Для молодожёнов двери распахнул ресторан «Бордо», сочетающий в себе французский шарм, безупречное облуживание и великолепную кухню. Изысканная атмосфера ресторана располагала к приятному и живому общению. На входе гостей встречал мобильный планетарий от компании «Каравай ТМ». Признаться в любви или сделать предложение под звездным небом – волшебный и незабываемый момент вашей истории любви.

Шоу начинается

Встреча Клуба была выдержана в формате ток-шоу, ведущим которого выступил Александр Попов. Его интеллигентный стиль, позитивный настрой и живое общение с залом по достоинству оценили женихи и невесты. По традиции со вступительным словом выступили Александра Евдокимова и Оксана Туз, организаторы и руководители клуба молодожёнов. С днём рождения клуб поздравил и канал «41 домашний» в лице ведущей программы «Вкус жизни» Илоны Ребицкой.

Свадьба: с чего начать?

О важности декора свадебного торжества с молодожёнами поговорили арт-студия Amor es и студия декора событий «Хочу красиво». Прекрасно, когда жених и невеста сами принимают участие в оформлении торжества, hand made-элементы делают праздник более душевным. Но основное оформление лучше доверить профессионалам. Они избавят вас от волнений, сделав все на высшем уровне. Представители агентства «Свадебный день» рассказали о необходимости свадебного координатора. Выдержать точный тайминг, проконтролировать прибытие артистов и работу ресторана призваны координаторы – вы будете просто наслаждаться праздником!

Главный выход

Подвенечное платье и свадебный костюм жениха – самые важные детали! Дефиле платьев от «Свадебного салона на Титова» произвело фурор, невесты с восторгом рассматривали изящные силуэты и роскошный декор платьев. Представители рассказали о бонусах салона: хранение платья до дня церемонии, подгонка по фигуре, дополнение платья дополнительными декоративными элементами. Для женихов ликбез провели представители сети салонов мужской одежды YOUR NEWISH. Они рассказали о правилах выбора костюма в зависимости от типа фигуры, а также о тонкостях подбора аксессуаров для жениха. Праздничный образ невесты немыслим без идеального макияжа. Стилист-визажист Вера Лагодина на глазах публики сотворила великолепный макияж для одной счастливой невесты. Также стилист отметила необходимость корректировки макияжа в течение дня, чтобы невеста выглядела свежо и прекрасно весь день! Салон обручальных колец и аксессуаров «Обручалка» по традиции рассказал молодожёнам о трендах в ювелирном искусстве и бонусах для женихов и невест.

Место имеет значение

Свадебная площадка должна быть удобной для гостей, подходить под стиль торжества и отвечать требованиями молодоженов. Ресторан «Свой манер» и Дом культуры железнодорожников рассказали о своих возможностях. Разместить с комфортом гостей, составить наивкуснейшее меню и уложиться в рамки бюджета – под силу банкетным площадкам. Уникальное предложение для молодожёнов «Свадьба в рассрочку» представил загородный клуб «Солнечный берег». Праздновать сейчас, а платить потом – в нынешней экономической ситуации удобно, выгодно и практично.

Особый интерес у молодожёнов вызвали вопросы организации свадьбы за границей. Студия путешествий «Остров сокровищ» рассказали о том, какие документы необходимо подготовить женихам и невестам, если они хотят заключить брак за пределами России. За границей можно организовать не только официальную церемонию, но и символическую. Также востребованной становится услуга организации церемонии венчания.

Время дегустировать

Мастерская свадебных аксессуаров Ирины Чайка подготовила для молодожёнов дегустацию свадебного каравая с разными начинками. По традиции каждая начинка символизирует то, что должны пожелать гости. Например, съели вы кусочек каравая с орехами – желайте здоровья, а если попался с маком – то от вас пожелание богатства. Кондитерская «Дом вкуса» удивила молодожёнов женихов и невест великолепием свадебных тортов. Также представители рассказали о взаимосвязи веса торта и количества ярусов и правильной транспортировки кондитерских изделий.

Шоу в студию

Ни одно шоу не обходится без ярких и запоминающихся выступлений артистов. Тем более день рождения клуба – веский повод подготовить что-то действительно масштабное и интересное. Покорил зрителей дуэт «Неизвестные» – удивительная трансформация костюмов и великолепное акробатическое шоу на роликах вызвали бурю восторга и аплодисментов. Это было захватывающе! Шоу иллюзиониста Ильи Ильина завораживает и очаровывает. От невероятных фокусов невозможно оторвать глаз, и каждый невольно задается вопросом: «Как он это делает?!». Вы когда-нибудь слышали исполнение а капелла? А гости встречи наслаждались восхитительными хрустальными голосами арт-группы «Живые голоса». Сказать, что это красиво – ничего не сказать! Живое исполнение завораживает и очаровывает! Певица Яна Ветрова покорила зрителей мощным голосом и прекрасным исполнением. Удивлять зрителей продолжил шоу-балет «Декамерон». Девушки показали невероятно нежный танец с невестой и зажигательный танец в ярких карнавальных костюмах. Магнетически притягивало внимание песочное шоу Елены Кадыровой. Под живое исполнение скрипки миллионы песчинок складывались в единую картинку. Ярким завершением праздника стало шоу мыльных пузырей Ксений Климшинoй. Женихи и невесты увлеченно наблюдали, как мыльный раствор превращается в гигантские пузыри.

А фото будут?

Праздник должен оставлять яркие впечатления! Ответственными за воспоминания и эмоции стали видеограф Алмаз Рогов и фотограф Наталья Максимова. А для молодожёнов была подготовлена фотозона в русском стиле от Studio Wedding — декоратора Анны Даниловой. Женихов в колоритной кепке и невест в национальном венке запечатлела фотограф Мария Лаптева.

Отзывы участников:

Наталья: «Нам очень понравилось, остались в восторге! Артисты удивили невероятными выступлениями! Подарки – большой приятный бонус этого мероприятия. Спасибо организаторам и партнёрам клуба за обалденный день!»

Илона: «Спасибо за такое классное и динамичное мероприятие! Все было на высшем уровне! Артисты супер! Особенно впечатлил дуэт «Неизвестные» и их выступление на роликах, дух захватывало от такого шоу!».

Дорогие друзья, приглашаем всех будущих и нынешних молодоженов на следующие встречи клуба! Будет интересно, познавательно и весело!

Полный фотоотчет от Марии Лаптевой