26 Декабря 2022
75415360820910a607756178fb1b6ee1.jpg

Молодожены смогут узнать все новинки свадебной моды, познакомиться с привлекательными предложениями и найти ответы на вопросы по организации свадьбы.

​​Новый номер журнала «Свадебный вальс» уже вышел из типографии и теперь вы можете найти его во всех киосках Роспечати, торговых центрах и ЗАГСах города. Для тех, кто хочет полистать свежий 101 номер журнала «Свадебный вальс» уже сейчас, в электронном виде - WELCOME!) Переходите по ссылке: https://ru.calameo.com/read/0071002711a2df763cf10

Журнал «Свадебный вальс» продолжает удивлять своих читателей, женихов и невест. В этот номер редакция пригласила лидера общественного мнения — блогера Светлану Ананас, тем более, что у нее прошла свадьба. Свадьба Светланы прошла в нестандартном формате: очень интересно и на драйве. Читайте как это было на страницах журнала «Свадебный вальс».

Тема зимнего номера «To Have a Wedding!» (Устроить свадьбу!). Мы говорим об этом не неспроста, так как, несмотря на все перипетии жизни, судьбы и всего, что сейчас происходит, мы говорим о том, что первый праздник вашей любви должен быть праздником, а не просто печатью в паспорте. Праздником, которым запомнится вашим родителям, близким и, конечно, вам самим. И вы через года будете вспоминать, как это было ярко, красиво и феерично.

На страницах нового выпуска вы найдёте необычные идеи для свадеб, креативные наряды для жениха и невесты, эксклюзивные советы и многое другое!

В этом номере для вас:

  • Журнал «Свадебный вальс» шагает далеко за пределы Екатеринбурга и Свердловской области. Как приобрести квартиру в Сочи и жилье в Дубае? Можно узнать из журнала «Свадебный вальс».
  • Подготовиться к свадьбе и не сойти с ума, как рефлексировать, расслабляться при подготовке к свадьбе. Также расскажет журнал «Свадебный вальс».
  • Ну и, конечно же, традиционная рубрика по современным и актуальным свадебным платьям. В этом сезоне с нами поделились секретами лучшие салоны города Екатеринбурга.
  • Как подобрать костюм для жениха? Эксклюзивный репортаж от арт-директора салона Renzo Rinaldi.
  • Также читайте на страницах журнала горячие пикантные и трогательные истории любви от наших молодых семейных пар. Кстати, и вы узнаете, как можно попасть к нам на обложку журнала и быть и приглашенным гостем в редакцию.
  • Салоны красоты разных направлений только для вас. Для милых невест редакция разработала рубрику, благодаря которой они смогут стать самыми неотразимыми и красивыми.
  • 30 топовых ведущих города Екатеринбурга, которые сделают ваше торжество незабываемым.
  • Выбираем самые лучшие и востребованные площадки для проведения свадеб.
  • Первый год семейной жизни самый сложный для молодоженов. Как пройти этот период вместе, рука об руку, вам расскажут психологи и консультанты по семейным вопросам в рубрике "Моя семья".
  • Куда поехать в медовый месяц расскажет компания "PRO отдых".
  • Самый полный отчет о мире свадебной индустрии и самые красивые девушки нашего города. Вы узнаете какие конкурсы красоты, какие проходили курсы мастерства для ведущих. Какие новые свадебные салоны и магазины открылись за последнее время в нашем городе.
  • И, конечно же, свадебный гороскоп, который покажет, в каком месяце выгоднее для определенного знака сыграть свадьбу.

Благодаря сотрудничеству со свадебными специалистами, мы рассказали на страницах журнала о самом полезном для подготовки свадьбы. Фото на обложке — фотограф Якубицкий Сергей. Пара на обложке — Бонор Светлана и Жуков Александр, которые выиграли конкурус «Ваша свадьба на обложку». 

В каждом номере журнала  можно найти скидочную карту "Свадебный дисконт", по которой можно сэкономить свадебный бюджет и получать скидки от 5 до 35% у партнеров издания. И еще! Поучаствовать в розыгрыше классных призов и выиграть романтическое путешествие в Санкт-Петербург!

Читайте, заказывайте и выигрывайте вместе с журналом "Свадебный вальс". Давайте встретим Новый Свадебный сезон вместе вместе со «Свадебным вальсом»!

Рассказать друзьям: