5 Августа 2019
В Екатеринбурге в четвертый раз состоялся проект «Бизнес леди-2019». По итогам шоу была определены победительницы.

Финальное шоу проекта прошло в ДК Железнодорожников, общий призовой фонд проекта составил 600 тысяч рублей! Отметим, что в этом году поддержку оказала администрация Екатеринбурга.

Проект длился два месяца. Из всех желающих были выбраны 18 участниц, которые реализовали себя в бизнесе, в семье, и те, кто начинает развиваться в этих направлениях. Проект «Бизнес леди-2019» дает им стимул к развитию и росту.

756c663d75bb108bdcbfbc9e65cc20d8.jpg

Номинантки прошли тренинги и мастер-классы по личностному и бизнес-развитию, участвовали в фотосессиях и активно готовились к финальному шоу.

4 финальное шоу открывала представитель администрации Екатеринбурга Петруха Валерия, а также она возглавила коллегию жюри конкурса.

Первое место и сертификат на обучение mini MBA «Управление предприятием» в Урало-Сибирском институте бизнеса получила Анна Зоркова. Яна Григорьева получила второе место и

поездку в Сочи на двоих с перелетом и проживанием в отеле 4* от туристической компании «КОНИ ТРЭВЭЛ», третье место и полугодовая безлимитная карта в любом районе города в федеральной сети фитнес клубов DriveFitness (Драйвфитнес) - заслуженная награда Ульяны Гиль.

В номинации «Бизнес леди ОНЛАЙН» победительница, набравшая большее количество голосов в голосовании в социальных сетях получила серьги из белого золота, с бриллиантами и фантазийными сапфирами от ювелирного бренда РИНГО стоимостью 130 тысяч рублей.

Подробнее

Рассказать друзьям: