18 Марта 2016
Встреча Клуба молодоженов в Первоуральске

12 марта состоялась яркая и интересная  4-я встреча Клуба молодоженов в Первоуральске. Гостей радушно встретил ресторан «Порт Роял», множество угощений, красивый интерьер и теплая дружественная обстановка сделали этот день незабываемым!

Мероприятие началось с выставки – ярмарки, где все присутствующие компании демонстрировали свои услуги, показывали прайсы, угощали вкусностями и дарили скидки на их услуги.

Встречал всех ведущий Дмитрий Лемберский, который стал приятным открытием для всех и руководителя Клуба молодоженов в Первоуральске Киряковой Татьяны.
Очень многие пары примерили обручальные кольца от специализированного салона «Обручалка». Даже в рамках встречи будущих молодожёнов поразил ассортимент обручальных колец. Но еще больший выбор ждет женихов и невест в салоне!

Каждый желающий смог сфотографироваться со свадебным кроликом от салона «Давай поженимся».
 
А специальным гостем мероприятия стал удав Еван от компании «Престиж». Молодожены с огромным удовольствием фотографировались с ним.

Удивила гостей необычная конструкция из бокалов шампанского Александра Синицыны от праздничного агентства «Карнавал».

Далее началась развлекательная часть, где все гости смогли насладиться вокалом от певицы Ирины Хан.

Александра Евдокимова рассказала всем о клубной карте и преимуществах наших мероприятий, а Татьяна Кирякова презентовала свежий номер журнала Первоуральск-Ревда и рассказала о пользе организации свадьбы через компании, которые в нем рекламируются.

Также всех поразило бармен-шоу от Александра Синицина.

Агентство «Карнавал» презентовало выездную регистрацию и другие услуги.

От салона «Невеста» можно было узнать как выбирать свадебное платье, а свадебный салон «Давай поженимся» рассказал о новой услуге «Леди-фуршет».

Все желающие смогли попробовать вкусности от Валерии Сафиной, которая поделилась секретами, как правильно выбрать и заказать торт и другие угощения на свадьбу. Флорист Анастасия Краснова показала гостям цветочные композиции в разных стилях. Невесты с удовольствием рассматривали классические и оригинальные букеты.

Стилист Анастасия Смирнова удивила очень интересной прической, которую она сделала буквально за 10 минут одной из невест.

Все что происходило на мероприятии фотографировал Александр Пылаев, и он ответил на вопросы как выбрать фотографа на торжество.

Приятным сюрпризом для невест стало то, что после свадьбы они смогут принять участие в ежегодном конкурсе «Уральская невеста», презентацию которого они посмотрели.

Самым приятным моментом стал розыгрыш призов, без подарка не осталась ни одна пара. Среди главных призов были сертификат на ужин от ресторана «Порт Роял», и, конечно же, номер в «Атриум палас отеле»

Полный фотоотчет


Ждем всех на следующей встрече, которая пройдет в Екатеринбурге, 27 марта в ресторане «Бордо».

Рассказать друзьям: